Зарегистрироваться
УКР рус
 
 /  Овощи  /  Лук  /  Оптовая продажа качественного лука из Турции
 /  ... / Лук
Продам / купить
Оптовая продажа качественного лука из Турции, Киев
Продам / купить

Оптовая продажа качественного лука из Турции, Киев

Регион: вся Украина, Киев
Обновлено:
Мы продаем нашу продукцию в соответствии со всеми стандартами качества и потребностями наших клиентов:
Соблюдение всех необходимых условий хранения и транспортировки.
Контроль качества товара с момента сбора урожая до погрузки.
Полный пакет документов на продукцию и экспорт.
Доставка в любую точку мира.

* Цены варьируются в зависимости от упаковки и калибров. Если есть интерес к фруктам, давайте обсудим!

Упаковка в соответствии с вашими требованиями рынка-картонная, пластиковая, сумки для переноски.
* Цены варьируются в зависимости от упаковки и калибров. Если есть интерес к фруктам, давайте обсудим!

Мы продаем нашу продукцию в соответствии со всеми стандартами качества и потребностями наших клиентов:
Соблюдение всех необходимых условий хранения и транспортировки.
Контроль качества товара от момента сбора урожая до погрузки. (//agro-ukraine.com)
Полный пакет документов на продукцию и экспорт.
Доставка в любую точку мира.

Our agricultural produucts we ganita import export llc
Pomegranate, Lemon, Tangerine, Orange, Grapefruit, Dragon, Persimmon, Quince, Chestnut, Cherry, Apple, Pear, Peach, Strawberry, Apricot, Grape, Melon, Watermelon, Tomato, Avocado, Pepper, Pumpkin, Eggplant, Onion, Potato.
payment
When an agreement is made with our company
30% will be paid in advance, the remaining 70% will be paid when the weighbridge receipt is cut.
▪Do not buy fruits and vegetables from us, Do not say we bought fruits and vegetables. we realized a top-quality fruit and vegetable exports from Turkey.
We send you the best fruits and vegetables you want. Sending bad products is a waste of customers.
Therefore, we are proud of winning our valued customers by sending the best products.
▪The main regions we export to,
Ganita import export llc
+90 533 031 56 42 +90 552 847 42 07
 
Автор, контакты
Celalettin Sengul /  отзывы, инфо. /  оценка активности
Телефон: 0542xxxxxx показать
Предоплата или супервыгодная цена? Обязательно ознакомтесь!
Дополнительно
ID объявления: #1086449 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 02-09-2020)
Добавлено / Обновлено: 11-05-2021 22:39   (актуально, до: 09-08-2021)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие объявления
Среди них есть много интересных...
Фильтры: Продам лук
ru
/ru/
0