ООО «Полиресурс» предлагает техническое кориандровое масло
собственного производства. Используется в косметической промышленности для производства мыла, масел, кремов и т.п. Обладает антисептическим, согревающим, анальгетическим действиями, регенерирует кожу.Обладает пряным цветочным ароматом.
Продукт сертифицирован и прошел экспертизу на государственном предприятии «Луганскстандартметрология»
Техническое кориандровое масло - прозрачная темно-коричневая жидкость, содержит до 90% глицеридов ненасыщенных кислот, в том числе до 53% петрозелиновой и около 32% олеиновой, кристаллизируется при 13 градусах C.
Физико-химические показатели продукта:
1.Кислотное число, мг КОН/г, не более норма 15; факт 13,6
2.Массовая доля нежирных примесей, % норма 0,15; факт 0,02
3.Массовая доля влаги и летучих веществ, % норма 0,4; факт 0,33
4.Перекисное число,1/2О ммоль/кг, не более норма 15,5; факт 5,88
5.Массовая доля неомыляемых веществ, % норма 1,5; факт 0,85
6.Йодное число, гJ2/100г, не более норма 100; факт 98,38
7. Температура вспышки масла, °С, не ниже норма 210 факт 215
Приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.
Заинтересованы в подписании контракта.
Теги:кориандр; кориандровое масло;
Автор, контакты
Милена
тел: (0642) 71-50-67
пожалуйста, сообщите, что Вы звоните по объявлению на портале Agro-Ukraine